Tonterías, Baloney, Bêtise, Albernheit…

GM_20160506_121002

Frango Frito do Coronel

Ingredientes:
4 sobrecoxa e 6 filezinhos peitos de frango
1 colher de alho
3 ovos
½ xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
1 caixa de Corn Flakes
Pimenta calabresa seca, suco de limão, sal, pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparo:
Tempere o frango com sal, alho, pimenta calabresa (o gif saiu a do reino, mas beleza), suco de limão e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, tempere a farinha de trigo com sal e pimenta do reino, misture e reserve. Para a farinha flocada de milho tempere também com sal e pimenta do reino e reserve. Tempere os ovos batidos com a água e comece a empanar; passe cada pedaço de frango na farinha de trigo temperada, nos ovos e na farinha de milho flocada. Deixe cada pedaço de frango descansar por 10 minutos. Então, passe pelos ovos novamente e em seguida pelo Corn Flakes. Aperte muito bem com as mãos e frite sob imersão em óleo moderado até que fique bem dourado. É importante fritar nesta temperatura para que a carne do frango fique cozida por dentro.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Nuvem de tags

%d blogueiros gostam disto: