Tonterías, Baloney, Bêtise, Albernheit…

A receita que testei hoje foi inspirada nesse vídeo do Tastemade Brasil.
Bom, antes de mais nada, devo dizer que EU da próxima vez que fizer, farei ou anéis ou com o corte julienne, dá muito trabalho fazer na pegada do Outback sem ser com a cebola grandona que é mais difícil de encontrar. Como sou adepta do menor esforço na cozinha, fica a minha dica inicial, porém, de encontrar o cebolão, se jogue!

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Ingredientes:
1 cebola grande
1 xícara de leite
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino e páprica picante (não achei, substitui pela pimenta cayena) a gosto.
Óleo suficiente para colocar numa panela e cobrir a cebola.

Modo de Preparo:
Misture em uma vasilha o leite e o ovo. Em outra, misture a farinha, o sal, a pimenta e a páprica picante (coloquei uma colher de café da cayena, mas não achei suficiente, da próxima vez, colocarei 1 colher de sobremesa). Corte a cebola da forma que preferir, ou no estilo Outback ou anéis ou julienne, coloque numa panela com água fervente por dois minutos e depois coloque numa vasilha com água fria com gelo. Tire o excesso da água, passe a cebola na mistura molhada, depois na mistura seca, repita a mistura molhada, finalize na seca e depois é só levar para fritar em óleo bem quente. Depois que ficar dourada, retire da panela e deixe escorrer no papel toalha e pronto! 🙂

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