Tonterías, Baloney, Bêtise, Albernheit…

Vi essa receita aqui e resolvi testar porque mistura duas das coisas mais mais deliciosas do universo engordiet: Leite Ninho e Nutella

IMG_1494

Ingredientes
Massa
1 e 1/2 pacote de biscoito
4 colheres de sopa de manteiga

Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de Leite Ninho

Cobertura
3 colheres de sopa bem generosas de Nutella
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo
A massa é aquela básica de maisena. Triture o biscoito, derreta a manteiga no microondas por 30 segundos, misture os dois e forre uma assadeira de fundo removível, de preferência, com uns 20/22 cm. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até dar uma douradinha.
Enquanto a massa assa, leve todos os ingredientes do recheio ao fogo até ficar no ponto típico de brigadeiro, vendo o fundo da panela.
Enquanto o recheio esfria, misture os ingredientes da cobertura. Não sei se pelo calor que estava fazendo, usei a Nutella em temperatura ambiente mesmo. Caso esteja mais pra durinha que cremosinha, aqueça por uns 20 segundos no microondas.
Depois que a massa estiver assada, coloque o recheio e em seguida a cobertura. Deixe na geladeira por 1h ou 2h e pronto!😉

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Nuvem de tags

%d blogueiros gostam disto: