Tonterías, Baloney, Bêtise, Albernheit…

Bolo de Banana

A receita de hoje é uma que rola com o pessoal do trabalho como forma de aproveitar aquelas bananas que ficaram super maduras. Ao invés de jogar fora, faça essa receita que, com um cafezinho preto ou com leite, fica uma delícia!!! Originalmente é daqui, mas rola umas adaptações (pra variar)

imageIngredientes:

3 bananas nanicas (usei da prata também e deu certo)
3 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 colheres de sopa de fermento em pó
3 xícaras de chá de açúcar (para mim é muito, uso apenas 1 xícara)

Além disso, coloco canela em pó e noz moscada, ambas a gosto.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque os ovos, a banana, o óleo e o açúcar e bata bem.
Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha, por último o fermento em pó (a canela e a noz moscada se quiserem).
Assar por 30 minutos em forma redonda untada com manteiga (untei com farinha de trigo também) a 220ºC .

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Nuvem de tags

%d blogueiros gostam disto: