Tonterías, Baloney, Bêtise, Albernheit…

Achei essa receita na Revista Nestle.
Já fiz essa receita algumas vezes, 100% de aprovação, com e sem aveia, como preferir.

Massa
200g de manteiga
3 ovos
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparar
Bata a manteiga com os ovos, o chocolate em pó e o açúcar até ficar um creme fofo. Junte a farinha, o leite, a aveia, o fermento e o bicarbonato, misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel (pode ser as pra cupcake mesmo ou as de empada grande). Leve ao forno médio, préaquecido, por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado (faça o teste do palito).

Decoração
Não segui a da receita original.
Nos da foto coloquei chantilly e confeitos diversos.
Em outros utilizei chantilly com a calda da cereja e cereja no topo.
Fica a seu critério 😉

Anúncios

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Nuvem de tags

%d blogueiros gostam disto: